Lezatnya Kecap Legendaris Cap Korma, Pertahankan Cita Rasa Asli Sejak 1948
- Istimewa
Surabaya, VIVA Jatim – Kecap selalu hadir sebagai penyempurna sebuah hidangan makanan. Bahkan keberadaanya bisa menjadi penentu kualitas. Di Indonesia sendiri, ada merek kecap legendaris yang masih mempertahankan cita rasa asli sejak berdiri pada 1948 silam.
Namanya Kecap Cap Korma. Kecap ini kali pertama diracik oleh Ibu Khadijah Assegaf di Solo, Jawa Tengah. Karena cita rasanya yang lezat dan masih autentik, hingga kini masih bertahan dan menjadi pilihan utama.
Kecap yang satu ini bukanlah sembarang kecap. Di dalamnya terdapat racikan resep tradisional yang diwariskan dari generasi ke generasi. Itulah yang menjadikan Kecap Korma tetap mempertahankan cita rasanya yang autentik.
Mulanya, usaha rumahan ini berawal dari industri kecil. Kemudian berkembang hingga dikenal luas, berkat proses produksi yang tetap mempertahankan bahan-bahan terbaik hingga kini.
Kecap Cap Korma menggunakan gula kelapa murni, kedelai hitam lokal non-GMO, serta rempah asli seperti serai, bawang putih dan lain-lain untuk menghasilkan cita rasa alami yang kaya dan berbeda dari kecap lainnya.
Dengan bahan baku alami yang bebas dari bahan tambahan buatan, Kecap Cap Korma menciptakan kecap manis dengan rasa gurih dan manis alami yang seimbang, memberikan cita rasa khas yang disukai masyarakat.
Melalui komitmen kuat menjaga kualitas alami dan otentik, Kecap Korma telah dipercaya oleh banyak pedagang legendaris di Nusantara sebagai kecap pilihan.