Cara Membuat Bebek Sinjay Ala Rumahan: Empuk, Gurih, dan Bikin Ketagihan

Ilustrasi Bebek Sinjay menggugah selera
Sumber :
  • Istimewa

Surabaya, VIVA Jatim –Bebek Sinjay adalah salah satu kuliner khas Madura yang terkenal dengan daging bebeknya yang gurih, empuk, dan sambalnya yang segar. 

Ini Panduan Aman Hadapi Angin Puting Beliung

Membuat Bebek Sinjay di rumah ternyata cukup mudah, asalkan mengikuti langkah-langkah yang benar. Berikut resepnya:

Bahan Utama

Mengasah Kreativitas Anak dengan Bermain tanpa Gawai ala NUVO Family

- 1 ekor bebek (potong menjadi 4–6 bagian)

- 2 liter air (untuk merebus)

Dedikasi ke Masyarakat, Petrokimia Gresik Sabet Penghargaan Nasional dan Internasional

- 2 batang serai (memarkan)

- 5 lembar daun jeruk

Halaman Selanjutnya
img_title